外语系
 
 
  当前位置:新闻详细页  
 
成和平副书记和郑予捷副校长到学院调研
2018-07-05 16:41 学院 

7月4日下午三点半,党委成和平副书记及郑予捷副校长到学院调研。座谈会由学院党总支书记何锋主持,学院全系教职工参加。

首先,成和平副书记回顾了联系学院工作以来的体会和感受,对学院近年来的工作给予了肯定,指出学院的发展还面临大学英语教学改革深入、教师绩效工资方案优化、本科专业申报、实验室可持续发展等重要问题,希望全体教师齐心协力谋发展,利用教学合格评估促进各项建设的全面提升。

随后,郑予捷副校长进行了发言。她指出,学院是一个团结奋进的集体,希望系部在原有工作基础上砥砺前行。同时,她强调,新形势下学校和院系都面临新的机遇和挑战,希望全体教师能在系部领导班子带领下大胆开展工作,扎实做好教学和其他工作。她将和学院共同努力,使系部得到更好的发展。

最后,学院主任常淑丽代表全系感谢了成和平副书记和郑予捷副校长对系部的关心和指导,表示学院上下一定会凝心聚力,开拓进取,借助本科教学合格评估的开展,认真总结,发现问题,找出不足,努力改进。

(撰稿:曹静婕;审稿:常淑丽)

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:成都工业学院外语与国际教育学院网站

外语与国际教育学院学生办公室:(028)87992194

外语与国际教育学院行政办公室:(028)87992193

地址:成都市郫都区中信大道二段一号 邮政编码:611730